Telefon 0340 - 65 01 99 63

Gruppenkarte

Vorspeisen und Zwischengerichte

Vitello tonnato

Kalbsfleisch, Thunfischmayonaise und Kapern

11,50

Wildkraftbrühe  mit Gemüse

6,80

Kürbiscremesuppe  mit Kürbiskernöl

6,50

Salatschale - Blattsalate mit Gurke, Tomate und Radieschenscheiben

5,00

Hauptgänge

Wildgulasch mit Schinkenrosenkohl und Butterspätzle

17,00

Wildbouletten mit Waldpilzrahm und Semmelknödelscheiben

14,50

Hähnchengeschnetzeltes mit Brokkoli und Butterreis

13.50

rosa gebratene Entenbrust, Granatapfelsauce

auf Süßkartoffelpürree und Mangold

21,50

Dessauer Fischeintopf mit Safran und Fenchel

14,50

gebratenes Lachsfilet mit Meerrettichkruste,

Rahmwirsing und Salzkartoffeln

19,50

vegetarisch

Backkartoffel mit Kürbis- Frischkäsefüllung

gratiniert mit Parmesan dazu bunt gemischter Salat

16,50

 

Zu allen Suppen und Salaten servieren wir frisches Baguette.

Anfrage Reisegruppe

Step